quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bruschetta com tomate


Mais uma receita de bruschetta que dá uma entrada simples mas muito saborosa. Esta tem como base a receita tradicional de bruschetta à qual é acrescentada uma fatia de tomate fresco a constrastar com o sabor do alho e do queijo.

Ingredientes para 2 pessoas

2 fatias de pão saloio
1 colher café de alho em pó
1 colher chá de manteiga
2 fatias de queijo mozzarella
endro
rodelas de tomate




Confecção

- Comece por misturar a manteiga com o alho em pó, até obter uma pasta.
- Barre as fatias de pão com a manteiga de alho e leve ao forno, na parte do grill, a alourar. Retire as fatias de pão e coloque o queijo por cima, salpique também com as ervas e leve a gratinar.
- Retire as fatias de bruschetta no forno e sirva-as quentes com rodelas de tomate por cima.


8 comentários:

  1. que aspecto delicioso!para mim só tirava o tomate! ;)

    ResponderEliminar
  2. olá, irmã até parece que combinamos também publiquei bruschetas hoje, só que as minhas são de cogumelos e bacon.

    bjinhos para ti e para a bobya

    ResponderEliminar
  3. Adorei ver as manas em sintonia só prova como se come bem por aí.
    E como sempre, Vãnia, excelente sugestão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. ADORO BRUSCHETTAS, A TUA FICOU ÓPTIMA,JÁ COMIA UMA.
    BJ

    ResponderEliminar
  5. tao bom
    ando com desejos destas comidinhas simples mas tao boas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.