Esta foi mais uma refeição de aproveitamento. Serviu para aproveitar uns restos de batatas e bacalhau cozido e dá uma boa refeição para dias de maior pressa, que precisamos de um jantar rápido mas agradável.
Ingredientes para 2 pessoas
3 a 4 ovos
200 g bacalhau cozido
4 batatas médias cozidas às rodelas
manteiga qb
- Desfaça o bacalhau em lascas e corte as batatas em cubos.
- Deite ambos numa taça. Bata os ovos à parte e junte-os à mistura do bacalhau.
- Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e leve a derreter.
- Junte a mistura dos ovos, deixe coagular um pouco e depois mexa a mistura.
- Deixe cozinhar os ovos a gosto.
- Sirva com uma salada verde.
que bela ideia para aproveitamentos! ;) gostei!
ResponderEliminarAs receitas de aproveitamentos são sempre óptimas, parece bacalhau à brás!
ResponderEliminarE no apoveitamento das sobras é que está o ganho!!
ResponderEliminarFicou óptimo, parabéns.
Beijinhos**
também fiz há uns tempos mas com peixinho e com alho e coentros,,,,,bjokinhas
ResponderEliminarOi
ResponderEliminarQue ideia muito boa
agora já sei fazer essa delicia.
Beijos...
Lúcia
Gostei da sugestao.
ResponderEliminarAlem de ser uma óptima ideia
para aproveitamentos. E'
excelente para aqueles dias de
correria, que não da tempo para
nada :) Ficou com um aspecto
maravilhoso.
Beijinhos*