quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Ovos mexidos com batatas e bacalhau


Esta foi mais uma refeição de aproveitamento. Serviu para aproveitar uns restos de batatas e bacalhau cozido e dá uma boa refeição para dias de maior pressa, que precisamos de um jantar rápido mas agradável.

Ingredientes para 2 pessoas

3 a 4 ovos
200 g bacalhau cozido
4 batatas médias cozidas às rodelas
manteiga qb



 Confecção

- Desfaça o bacalhau em lascas e corte as batatas em cubos.
- Deite ambos numa taça. Bata os ovos à parte e junte-os à mistura do bacalhau.
- Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e leve a derreter.
- Junte a mistura dos ovos, deixe coagular um pouco e depois mexa a mistura.
- Deixe cozinhar os ovos a gosto.
- Sirva com uma salada verde.




6 comentários:

  1. que bela ideia para aproveitamentos! ;) gostei!

    ResponderEliminar
  2. As receitas de aproveitamentos são sempre óptimas, parece bacalhau à brás!

    ResponderEliminar
  3. E no apoveitamento das sobras é que está o ganho!!

    Ficou óptimo, parabéns.

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  4. também fiz há uns tempos mas com peixinho e com alho e coentros,,,,,bjokinhas

    ResponderEliminar
  5. Oi
    Que ideia muito boa
    agora já sei fazer essa delicia.
    Beijos...
    Lúcia

    ResponderEliminar
  6. Gostei da sugestao.
    Alem de ser uma óptima ideia
    para aproveitamentos. E'
    excelente para aqueles dias de
    correria, que não da tempo para
    nada :) Ficou com um aspecto
    maravilhoso.
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.