quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Pescada cozida com legumes



Fazia algum tempo que não comprava pescada para cozer e é dos peixes cozidos que mais gosto. Numa ida ao Pingo Doce encontrei umas postas de pescada bem bonitas para cozer que decidi comprar para experimentar e não me desiludiu nada.



Ingredientes para 3 pessoas

3 postas de pescada para cozer
3 batatas pequenas
2 cenouras
150 g feijão verde

__________________________________________

Tempero

azeite seleccionado Espiga
1 cebola
salsa fresca



Confecção

- Com antecedência descongele o peixe e deixe-o com sal.
- Coloque água num tacho com sal e coza as batatas, as cenouras e o feijão verde,devidamente arranjados.
- Lave o peixe e coloque-o a cozer num tacho com água e uma pitada de sal.
- Acompanhe a pescada com os legumes e tempere com cebola picada,salsa cortada e azeite.




8 comentários:

  1. também gosto muito de pescada cozida! ;)

    ResponderEliminar
  2. Simples, prático e saudável, tudo de bom.Ótima sugestão.

    ResponderEliminar
  3. Olá sarokas e luciana! Obrigada pela visita! Realmente uma pescada cozida sabe sempre bem,não é?

    bjos

    ResponderEliminar
  4. Muito saudável mesmo, Vânia! Adoro pescada. Bjs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Obrigada Jujú. Também tem de fazer parte das nosssa refeições cozidos e grelhados!

    bjos e obrigada pela visita!

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição assim simples e reconfortante sabe muito bem, principalmente numa noite fria como a de hoje!

    ResponderEliminar
  7. Hummm... que delícia!
    Um peixinho bem saboroso.

    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Obrigada Daniana. peixinho de vez em wuando sabe muito bem.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.