terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Bacalhau com broa aromatizado com salsa e pickles

Esta poderia ser, perfeitamente, mais uma sugestão de Natal. Um delicioso bacalhau com broa aromatizada com salsa e pickles que ficou uma delicia  e é muito fácil de fazer.

O Natal aproxima-se e os preparativos para esta festa da família também. Até lá vou deixando aqui mais algumas sugestões.



Ingredientes para 3 pessoas

3 postas de bacalhau
25 g salsa fresca
35 g pickles
1/2 broa de milho
1 dl azeite
azeitonas



Confecção

- Comece por triturar a broa na picadora. Depois de triturada junte salsa finamente cortada e de seguida junte os pickles finamente cortados.
- Disponha as postas de bacalhau num tabuleiro e cubra-as com a mistura da broa.
- Regue com o azeite e enfeite com algumas azeitonas .
- Leve o bacalhau ao forno cerca de 40 a 50 minutos a 200º até estar alourado e o bacalhau cozinhado. Se necessário acrescente mais um fio de azeite.
- Sirva acabado de sair do forno.


5 comentários:

  1. que delicia!gostei muito e fiquei de olho na receita! ;)

    ResponderEliminar
  2. Ficou muito apetitoso!

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. ficou um prato daqueles de ir ao ceu
    eu adoro bacalhau e broa juntinhos
    perfeito para mim mesmo
    adivinhaste o quer me apeteciA HOJE AO JANTAR
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.