sábado, 18 de dezembro de 2010

Bruschetta de camarão

Mais uma entrada de bruschetta excelente e muito fácil de preparar. Foi feita com camarão e ficou uma delicia .O sabor do camarão com o alho fica muito bom. Uma bruschetta é sempre uma óptima opção como entrada e até para aproveitar pão do dia anterior.



Ingredientes para 2 pessoas

1 baguete
1 dente de alho
2 colheres sopa de polpa tomate
2 colheres sopa tomate congelado aos cubos
azeite
50 g miolo de camarão pequeno
6 fatias de queijo mozzarella ou flamengo
mangericão
sal



Confecção

- Corte a baguete ao meio.
- Descasque os alhos e pique-os finamente.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e nele aloure o alho .
- Junte depois a polpa de tomate e o tomate aos cubos.
- Quando estiver ligeiramente refogando acrescente o camarão e deixe fritar um pouco, temperado com uma pitada de sal. 
- Barre as metades da baguete com este preparado com o camarão e cubra com 3 fatias de queijo.
- Polvilhe com mangericão e leve ao forno a  gratinar uns 10 minutos a 200 º.

5 comentários:

  1. Olá
    vou ter de experimentar parece deliciosa.
    beijocas

    ResponderEliminar
  2. POIS PARA MIM SERVIA PERFEITAMENTE COMO REFEIÇÃO.
    FICOU 5 *
    BJS

    ResponderEliminar
  3. adoro bruschettas. com camarao nunca experimentei mas deve fikar delicioso. de aspecto está excelente.. beijocas

    ResponderEliminar
  4. Olá. Esta buschetta tem óptimo aspecto.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.