segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Camarão frito com tomate e alho




































Dá sempre uma entrada ou um petisco delicioso e que agrada a todos. Muito fácil de fazer um camarão é também uma óptima sugestão para os dias de festa que se aproximam, basta variar o tempero e a forma de confecção.




































Ingredientes para 2 pessoas

300 g camarão médio
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
azeite
sumo de meio limão
sal




































Confecção

- Arranje o camarão cortando-lhe os bigodes com uma tesoura.
- Pique finamente os allhos.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e junte o alho picado, bem como a polpa de tomate.
- Aqueça bem e de seguida junte o camarão. Tempere ligeiramte de sal e deixe fritar uns 5 minutos.
- Depois de frito, desligue o lume, regue o camarão com o sumo de limão e sirva quente.



4 comentários:

  1. Adoro camarão, aliás cá em casa todos gostamos, o problema é tirar as cascas para mim, e para as crianças.
    Esta sugestão parece deliciosa.
    Obrigado.

    ResponderEliminar
  2. Hummm...
    É tão, mas tão bom!! :p
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  3. gosto muito de camarão!
    delicioso e apetitoso! ;)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.