domingo, 5 de dezembro de 2010

Carne de vaca guisada com esparguete

Esta é mais uma daquelas comidinhas bem tradicionais, que sabe sempre bem. Pode-se fazer com vários tipos de massa, mas eu continuo a eleger o esparguete como favorito.È que o esparguete fica saboroso como nunca  assim confeccionado.

Ingredientes para 3 pessoas

500 g carne de vaca cortada aos cubos (para guisar)
300 g esparguete
2 colheres sopa de cebola picada ( tenho usado congelada da marca Pingo Doce)
4 colheres sopa de tomate aos cubos ( congelado marca Pingo Doce)
azeite
sal
1 cubo caldo de carne
umas gotas de molho inglês


Confecção

- Refogue a cebola e o tomate num fio de azeite.
- Junte água até metade da panela, o caldo de carne, o sal e o molho inglês e deixe ferver. Quando começar a ferver junte a carne e deixe cozer até estar tenra.
- Depois da carne estar cozida, junte o esparguete e deixe-o cozer até estar al dente. Se for necessário acrescente mais água.
- Sirva a carne com o esparguete com uma boa salada verde.

8 comentários:

  1. Adorei o teu cantinho...já sou seguidora.bjos

    http://casacozinhadecoracao.blogspot.com/

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  2. Tão bom um esparguete com um franguinho estufado.
    Muito bom.~
    Bjs
    http://viciosesabores.blogspot.com/

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  3. Faz lembrar as refeições da infância...

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  4. ADORO MASSAS , FICOU 5 *, ADOREI.
    BJS

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  5. Ficou lindo esse prato, além de delicioso.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  6. que delicia!
    e esse esparguete tricolor é lindo! ;)

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