terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Gelatina de ananás e laranja em taças de laranja

Aqui fica a minha participação no passatempo Sorrisos Royal .


Ingredientes para 6 pessoas

1 saqueta de gelatina de ananás da Royal
0,5 lt de água
0,5 lt de sumo de laranja
1 banana




Confecção

- Leve a gelatina ao lume com a água e deixe derreter.
- De seguida esprema as laranjas, aproveite o sumo e coe-o bem. Aproveite as cascas das laranjas e limpe-as bem cuidadosamente. Se necessário corte um pouco por baixo para assentarem bem.
- Misture o sumo de laranja no preparado , mexa bem e deite o prepardo nas taças de laranja.
- Descasque e corte a banana em rodelas e coloque uma ou duas rodelas por cima da gelatina.
- Leve ao frio a solidificar.


3 comentários:

  1. huummmm que delicia!
    comia agora uma! ;)

    ResponderEliminar
  2. Super linda essa gelatina!
    Aproveito para desejar que nesse novo ano, Deus abençõe vc e toda sua família, que te ilumine muito, que te proteja e lhe dê muita saúde! Muitas felicidades! Bjos

    ResponderEliminar
  3. Muito bom aspecto e ficam lindas assim amiga,vou já votar em ti 2 x ;-D bjokinhas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.