Ingredientes para 3 pessoas
3 bifes de vaca
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher chá de mostarda
1/2 cerveja mini
óleo e margarina qb
azeitonas ou pickles
Confecção
- Corte os bifes em pequenas tiras.
- Numa frigideira deite um fio de óleo e uma noz de margarina. Junte os alhos esmagados, o louro e leve a aquecer.
- Frite os bifes com uma pitada de sal, juntando de seguida a mostarda e por fim, só quando os bifes estiverem fritos, junte a cerveja, deixe apurar um pouco e desligue o lume.
- Junte azeitonas ou pickles picados e sirva quente com o molho.
uma verdadeira delicia!
ResponderEliminargosto muito!;)
há quanto tempo eu não como esse petisco que gosto tanto.
ResponderEliminaragora fiquei cheia de fome!
Olá! Obrigada pela visita e comentários. também fazia muito tempo que não comia, mas no outro dia calhou e soube tão bem.
ResponderEliminarbjos
Aqui chamamos-lhe picado ou picadinho de carne, é muito bom mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
Que giro carla, não sabi desse nome. Aqui é pica-pau!
ResponderEliminarbjos
Gosto muito..ficou com óptimo aspecto...bjinhos
ResponderEliminar"Porque um menino nos nasceu, um filho se nos deu, e o
ResponderEliminarprincipado está sobre os seus ombros, e se chamará o seu
nome: Maravilhoso, Conselheiro, Deus Forte, Pai da
Eternidade, Príncipe da Paz" (Isaías 9:6).
Estamos felizes porque Jesus nasceu para todos nós.
Comemoramos esta grande bênção não apenas em um dia especial
de dezembro, mas em todos os dias do ano. Ele nasceu porque
nos amou e nós O amamos por ter nascido para nos salvar de
todos os pecados. Glórias a Deus!
Obrigado Senhor... aceite, como presente, o nosso coração.
FELIZ NATAL!!!
Bjs!
Pica-Pau com batatinhas fritas... hummm... vinha mesmo a calhar!!
ResponderEliminarBjs***
Que óptimo aspecto! Fiquei com vontade de provar :) beijinhos
ResponderEliminar