sábado, 11 de dezembro de 2010

Salsichas enroladas em lombarda


Mais uma comidinha caseira, bem do agrado lá por casa e que faz parte das nossas tradições culinárias portugueses. Eu adoro as salsichas assim e sempre que posso faço e é muito fácil de fazer.




Ingredientes para 3 pessoas

600 g salsichas frescas
folhas de couve lombarda qb
4 colheres sopa de tomate congelado aos cubos
2 colheres sopa de cebola picada congelada
1 caldo knorr de carne
sal
azeite




Confecção

- Comece por enrolar cada salsicha numa folha de  couve lombarda , à qual cortou o caule e prenda com um palito.
- Faça o mesmo a todas as salsichas.
- Coloque-as num tacho e junte o tomate e a cebola.
- Coloque água a tapar as salsichas , junte o caldo de carne e uma pitada de sal.
- Leve ao lume, não muito alto, e deixe cozinhar.
- Sirva com arroz branco e salada.


9 comentários:

  1. Também adoro as salsichas assim, que delícia!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar
  2. NUNCA COMI ASSIM SALSICHAS, TENHO VISTO EM VÁRIAS REVISTAS .
    O ASPECTO DAS TUAS FICOU EXCELENTE.
    BJS E BFS

    ResponderEliminar
  3. eu gosto muito mas cá em casa não é muito apreciado.
    achas que para a próxima posso ir almoçar contigo?

    ResponderEliminar
  4. ca em casa tambem gostamos muito
    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Olá a todas e obrigada pela visita. Estão todas convidadas para degustar um pratinho destes!hehe
    Eu adoro estas salsichas são muito boas.
    bjos

    ResponderEliminar
  6. olha que receita diferente, inusitada....nunca tinha visto fazerem salsicha assim.

    bjs,
    http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.