domingo, 12 de dezembro de 2010
Tagliatelle com bacon e fiambre
Uma refeição bem simples para os dias de maior pressa é a sugestão que vos deixo hoje. Gosto muito de massa e a ela recorro sempre que posso para obter uma refeição saudável mas rápida de confeccionar. Aqui fica a sugestão.
Ingredientes para 3 pessoas
300 g tagliatelle
100 g bacon aos cubos
150 g fiambre da perna aos cubos
1 pacote bechamel 200 ml
azeite e 1 colher chá margarina
sal qb
queijo parmesão ralado
Confecção
- Comece por cozer a massa em água fervente temperada com sal, mas deixe-a al dente.
- Aqueça numa frigideira o azeite com a margarina e frite os cubinhos de bacon e fiambre até estarem ligeiramente alourados.
- De seguida reduza o lume e junte o molho bechamel.
- Envolva bem e deixe ao lume uns 3 minutos.
- Escorra a massa e sirva-a com o molho por cima e polvilhado com queijo parmesão.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
domingo, dezembro 12, 2010
Etiquetas:
massas,
molhos,
receitas económicas


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Fácil, rápido e delicioso, mais uma receita bem pratica Vânia. BEIJINHOS e bom domingo!
ResponderEliminarConcordo com a Mariana, essa refeição é ótimo para os dias em que queremos comer bem, mas não queremos ficar muito tempo na cozinha!!!
ResponderEliminaradorei a dica.
bjs,
http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com
que delicia!muito bom aspecto!
ResponderEliminarUM PRATO DE MASSA SIMPLES E MUITO DELICIOSO, TAL COMO EU GOSTO.
ResponderEliminarBJS
Tão bom :)
ResponderEliminarBjs**
e destas massinhas que eu gosto e nao e pouco:-)
ResponderEliminar