sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Batata assada com tomate e manjericão

È um acompanhamento fantástico:a batata! Permite-nos sempre novas e diferentes receitas que a todos agradam.

Estas foram ao forno com uma mistura de ervas aromáticas, tomate e azeite e não podiam ter ficado melhores!




Ingredientes para 2 pessoas

200 gr de batatinha para assar
3 colheres sopa tomate aos cubos (congelado)
manjericão qb
azeite
flor de sal



Confecção

- Lave as batatas e corte-as em rodelas com um dedo de espessura.
- Coloque as batatas num tabuleiro e salpique-as com a flor de sal.
- Espalhe os cubos de tomate por cima, polvilhe com o manjericão e por fim regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno a 200 º (pré aquecido) cerca de 30 minutos, tendo o cuidado de virar as batatas a meio da cozedura.
- Retire do forno quando verificar que as batatas estão assadas e sirva quentes.


7 comentários:

  1. Adorei amiga os meus parabens, ficou um acompanhamento fantàstico.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficaram muito apetitosas estas batatinhas.
    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Que riqueza de batatinhas Vânia, estão com um belissimo aspecto faziam um delicioso acompanhamento de qualquer pratinho, parabéns.

    Olha lá no meu blog tens um miminho, espero que vás buscar e guarde com carinho, beijokas!!

    ResponderEliminar
  4. sem duvida uma delicia de batas.
    eu adoro entao assadas:-)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.