quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Creme de marisco com maionese de ervas

Num destes dias fiz um almoço inteiramente dedicado ao mar. No menu : creme de marisco, paté de delicias do mar e mexilhões de escabeche. Um almoço delicioso que soube muito bem!



Ingredientes para 2 pessoas

1 embalagem de creme de marisco de pacote da Knorr
1 lt de água
150 g miolo de camarão
2 colheres sopa maionese
salsa fresca
cubos de pão torrado




Confecção

- Comece por fazer o creme de marisco. Dissolva o pacote de creme de marisco num litro de água fria e leve depois ao lume.
- Quando começar a ferver introduza o miolo de camarão e deixe cozinhar mais uns minutos até o creme de marisco engrossar.
- Desligue o lume e faça a maionese.
- Corte finamente a salsa e envolva na maionese.
- Sirva o creme de marisco com a maionese de ervas e os cubos de pão torrados.


6 comentários:

  1. gostei... muito simples e aromático.

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  2. Hum... que delícia... parece muito com a Sopa Leão Veloso, muito apreciada aqui no Brasil.

    Um abraço!

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  3. Também gostei muito da ementa!
    Bjinhos

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  4. que bom aspecto amiga,devo-te tantas visitas querida,mas tu compreendes ;-D,bjokinhass

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