quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Lasanha enrolada com camarão e chourição

Esta é uma forma diferente de comer  lasanha mas fica uma delicia e apesar de ser um pouco mais trabalhosa, o resultado compensa para dias de maior calma e que exijam uma refeição mais elaborada.



Ingredientes para 2 pessoas

1 embalagem de placas de massa para lasanha
250 g camarão
100 g de chourição
200 ml bechamel
sal
200 g queijo ralado
1 cebola





Confecção

- Comece por amolecer as placas de massa em água fervente com sal, cerca de 2 minutos cada placa.
- Coza também o camarão em água temperada de sal e uma cebola inteira. Depois de cozido escorra-o e passe-o de imediato por água bem fria. Descasque o camarão e reserve também.
- Num tabuleiro coloque uma camada de bechamel.
- De seguida coloque sobre cada placa de massa, na zona central, uma fatia de chourição, um pouco de queijo ralado e um camarão. Enrole cuidadosamente e disponha na vertical esse rolinho no tabuleiro sobre a camada de bechamel.
- Repita a  amesma operação até terminar todas as placas de massa.
- Cubra os rolinhos com o restante bechamel e leve ao forno, pré aquecido a 200º , durante cerca de 30 minutos.
- Retire  do forno e sirva bem quente.



11 comentários:

  1. Está com aspecto delicioso, e diferente da habitual lasanha.
    Beijinhos

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  2. Bela sugestão!
    Gostei da ideia de enrolar a lasanha.

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  3. um belíssimo aspecto. um pouco trabalhaso mas o resultado final compensa.

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  4. Que deliciosa forma de comer uma lasanha, parece bem apetitosa e gostei da apresentação, parabéns!!

    Beijinhos!!

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  5. que maravilha amiga,já fiz enrolada com salsichas mas assim ainda não,bjokinhassss

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  6. Que delicia de lasanha, muito original, Parabéns!!
    Bjs

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  7. Que bonita lasanha tu nos apresentas. Bem original. bjs

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  8. que delicia, Vania! tem optimo aspecto :-) Beijinho

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  9. FICOU DIFERENTE MAS MUITO APETITOSA.
    BJS

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  10. pode dar algum trabalho mas olha de apresentaçao fica bonito e o sabor tambem deve ser uma maravilha.
    beijinhos

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