quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Mimos de pescada com molho de marisco


Mais uma receita de peixe, simples mas deliciosa. Um peixe condimentado com um delicioso molho de marisco que dá logo outro gosto ao peixe.

Vale a pena experimentar!


Ingredientes para 2 pessoas

2 centros de pescada
óleo para fritar
farinha
1 ovo

molho 

1 embalagem de béchamel 200 ml
1 colher sopa de creme de marisco instantâneo
100 g miolo de camarão
azeite
1 colher sopa de tomate congelado aos cubos
sal



Confecção

- Tempere o peixe de sal com uns 10 minutos de antecedência.  Lave o peixe e seque-o bem.
- Bata o ovo e coloque a farinha numa outra tigela.
- Passe o peixe pelo ovo batido e pela farinha e frite-o até estar alourado.
- Prepare o molho. Numa frigideira aqueça o azeite e aloure o tomate.
- Junte o camarão e frite-o.
- Numa tigela misture o molho béchamel com o creme de marisco e de seguida incorpore-o ao camarão.
- Em lume brando deixe o molho ao lume uns 3 minutos.
- Desligue o lume e coloque o molho por cima do peixe.


9 comentários:

  1. Que deliciosa pescada e esse molhinho,nham nham!
    Beijinhos

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  2. Ficou com um óptimo aspecto.
    Uma maneira excelente para se confeccionar peixe.

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  3. Adorei esta receita.
    Excelente, aliás como sempre.

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  4. tão simples e deliciosa!
    adorei!
    simplesmente fantástica!

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  5. ai que molho tão cremoso!!!
    apetece mesmo molhar o pão.

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  6. Temos de variar pois isto de andar ao fogão dia e noite tem que se lhe diga amiga. Ora aqui está uma optima maneira de fazer os mimos ou lombos de pescada o molho deve ser uma delícia...Beijinhos!!

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  7. tb costumo fazer um molho para os filetes muito parecido com este, que deve ser uma delicia...;
    bjs e boa semana

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  8. Deve ficar muito bom. Esse molho parece-me delicioso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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