Acompanhei com pão acabado de torrar o que torna este paté uma entrada ainda mais saborosa.
Ingredientes para 2 pessoas
10 palitos de delicias do mar
raspa de limão qb
salsa fresca qb
1 pitada de flor de sal
6 colheres sopa maionese
1 colher sopa de ketchup
pão torrado
Confecção
- Na picadora coloque as delicias do mar e a raspa de limão. Pique até obter uma mistura fina.
- Retire as delicias do mar da picadora e acrescente-lhes a maionese, o ketchup e a salsa picada.
- Mexa bem até obter um creme homogéneo.
- Leve ao frio uns 15 minutos antes de servir.
- Sirva o paté com fatias de pão acabado de torrar.
Fantástico paté,...ficou uma cor linda!
ResponderEliminarBeijinhos
Que óptimo aspecto, ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarHummm, com umas tostinhas ia tão bem agora.
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia,
ResponderEliminarUma semana maravilhosa.
Delicia, hummmmmm
Bjus
Márnia Einsfeldt
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/
FICOU UMA DELICIA..ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Gosto tanto:)
ResponderEliminarO teu ficou óptimo.
Bjs*