Também este paté fez parte do almoço inteiramente dedicado ao marisco e fez as delicias dos convivas barrado num pão acabado de torrar.
Ingredientes para 3 pessoas
50 gr pickles(cenoura, couve flor e pepino)
100 gr delicias do mar
6 colheres sopa maionese
1 colher sopa ketchup
1 colher sopa de vinho do porto
salsa fresca
Confecção
- Comece por cortar muito finamente os pickles. Faça o mesmo com as delicias do mar e misture ambos os ingredientes.
- De seguida incorpore a maionese, o ketchup, o vinho do porto e a salsa finamente cortada.
- Mexa bem para que obtenha um paté uniforme e leve ao frio uns 20 minutos antes de servir.
- Sirva com pão torrado.
quinta-feira, 27 de janeiro de 2011
Paté de delicias do mar com pickles
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delicia e ficou com um aspecto óptimo.
ResponderEliminarBjs**
Realmente tem um aspecto bem delicioso e....cremoso hummm, nunca havia experimentado misturando os pickles optima ideia Vânia, beijinhos!!
ResponderEliminarTentador esse patê.
ResponderEliminarBeijinhos
concordo com a carla... que tentador!! bjks
ResponderEliminarbem apetitoso! ;)
ResponderEliminarTAMBÉM COSTUMO FAZER, É REALMENTE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
D++++++++
ResponderEliminarAbraços
http://vitrinedoautor.blogspot.com.br/
Ótima receita. Parabéns!
ResponderEliminarhttp://vitrinedoautor.blogspot.com.br/
Olá. Moro no Brasil e não sei o que seriam as delícias do mar. É um produto pronto para consumo? Poderia explicar?
ResponderEliminarFeliz Natal