quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Paté de delicias do mar com pickles

Também este paté fez parte do almoço inteiramente dedicado ao marisco e fez as delicias dos convivas barrado num pão acabado de torrar.

Ingredientes para 3 pessoas

50 gr pickles(cenoura, couve flor e pepino)
100 gr delicias do mar
6 colheres sopa maionese
1 colher sopa ketchup
1 colher sopa de vinho do porto
salsa fresca



Confecção

- Comece por cortar muito finamente os pickles. Faça o mesmo com as delicias do mar e misture ambos os ingredientes.
- De seguida incorpore a maionese, o ketchup, o vinho do porto e a salsa finamente cortada.
- Mexa bem para que obtenha um paté uniforme e leve ao frio uns 20 minutos antes de servir.
- Sirva com pão torrado.


9 comentários:

  1. Que delicia e ficou com um aspecto óptimo.

    Bjs**

    ResponderEliminar
  2. Realmente tem um aspecto bem delicioso e....cremoso hummm, nunca havia experimentado misturando os pickles optima ideia Vânia, beijinhos!!

    ResponderEliminar
  3. concordo com a carla... que tentador!! bjks

    ResponderEliminar
  4. TAMBÉM COSTUMO FAZER, É REALMENTE UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. D++++++++
    Abraços

    http://vitrinedoautor.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  6. Ótima receita. Parabéns!

    http://vitrinedoautor.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  7. Olá. Moro no Brasil e não sei o que seriam as delícias do mar. É um produto pronto para consumo? Poderia explicar?

    Feliz Natal

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.