sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Pescoços de frango guisados


Como petisco ou como refeição sabe sempre bem esta espécie de pipis, mas sem moelas nem fígados, só com os pescoços de frango.



Ingredientes para 2/3 pessoas

500 gr pescoços de frango
2 colheres sopa de cebola aos cubos(congelada)
3 colheres sopa de tomate aos cubos(congelado)
1 colher chá de mistura de ervas para aves
azeite
flor de sal
1 dente de alho



Confecção

- Aloure num tacho a cebola, o tomate e o alho finamente picado e de seguida junte os pescoços de frango, mexendo para ganharem cor.
- Acrescente cerca de 0,5 lt de água, tempere de sal e junte a mistura de ervas para aves.
- Deixe a carne cozinhar até estar tenra e o molho reduzido para mais de metade.
- Sirva com batata frita ou outro acompanhamento a  gosto.



3 comentários:

  1. Eu adoro pescoço de frango,....ficou super apetitoso!
    Beijinhos

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  2. pescoços.... há que tempos não como!! quando era miúda fazia uma birra para comer os pescoços!! Lembranças da infãncia... receita a experimentar!

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  3. Eu amo pescoçinho de frango, que delicia! Adorei! Bjos

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