sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Paté de atum

Simplesmente...paté de atum. Um paté que é um clássico em muitas cozinhas , quase todos adoram e sai sempre bem, pelo que pode ser a opção ideal para dias em que recebemos amigos em casa e queremos fazer uma entrada rápida e saborosa.



Ingredientes para 2 pessoas

1 lata de atum em óleo
4 colheres de sopa de  maionese
1 colher sopa de ketchup
1 pitada de mostarda
pão torrado para acompanhar



Confecção

- Abra a lata do atum e escorra bem o óleo.
- Numa taça, misture o atum com a maionese, o ketchup e a mostarda.
- Mexa para misturar bem todos os ingredientes e leve ao frigorífico uns 20 minutos antes de servir.
- Sirva o paté com pão acabado de torrar.


6 comentários:

  1. Olá

    Ora cá está a receitaqued eu procurava, para o jantar de hoje.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Também faço com regularidade mas substituo a mainese por queijo creme, fica mais saudável e ninguém nota a diferença.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto e com tostinhas atãooo.. uma delícia :)

    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  4. Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas! Cadastre-o na lista dos melhores blogs de culinária através deste link:
    http://www.comidas1.com/enviar-blog
    Beijos!!!

    ResponderEliminar
  5. e tao bom. eu adoro tambem aa acompanhar uma sopinha:-)
    beijinhos e espero nao demorara tanto para voltar

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.