sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Pizza de alho, tomate e parmesão

A ideia foi fazer uma espécie de pão de alho em base de massa de pizza. Aproveitei o molho para pizza que tinha comprado para fazer pizzas em casa, receita já publicada aqui , e acrescentei o maravilhoso queijo parmesão que me deram e que não só fica bem em molhos e masass como fica divinalmente saboroso em pizzas, pães de alho, entre outros.

A combinação de sabores não podia ter sido melhor escolhida, pois esta pizza ficou deliciosa e deu uma agradável entrada!


Ingredientes

1 base para pizza ultracongelada
2 colheres sopa de molho para pizza
1 colher café de alho em pó
1 colher chá de oregãos
50 gr queijo parmesão ralado




Confecção

- Deixe a base da pizza descongelar uns 5 minutos antes.
- Barre a base da pizza com o molho para pizzas e espalhe o alho sobre o molho.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e de seguida com os oregãos.
- Leve ao forno, pré-aquecido a  200º 10 minutos antes, até a pizza estar alourada e o queijo bem derretido.
- Sirva quente às fatias.


10 comentários:

  1. Com base tipo pão de alho só pode ser uma delicía.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosa pizza!
    Ficou mesmo fantástica!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Só coisas boas por aqui miga...

    Adorei a pizza...

    jinhos

    ResponderEliminar
  4. essa crosta de queijo parmesão deixou-me com a cabeça a andar à roda... lol

    ResponderEliminar
  5. Eh lá... esta é daquelas que não dá mesmo para comer só um bocadinho... é comer tudo!

    ResponderEliminar
  6. Mais uma boa sugestão de pizza.

    Bom Fim de Semana
    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  7. Com esses ingredientes deve ter ficado muito boa, bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  8. hum ja ando com saudades de comer pizza:-)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.