sexta-feira, 4 de março de 2011

Cogumelos salteados com cominhos e açafrão



Fiz estes cogumelos bem aromáticos, repletos de especiarias e sabor para acompanhar o pão chapati, receita já publicada , e que estavam uma delicia e foram, sem dúvida, o acompanhamento perfeito para o pão chapati.

Os cominhos são uma especiaria que descobri recentemente e quando uso, não posso negar que inunda a minha cozinha de aromas do Médio Oriente, dando um toque único à comida e espalhando pelo ar um aroma inconfundível.



Ingredientes para 2 pessoas

200 gr de cogumelos laminados
óleo qb
margarina qb
1 pitada de açafrão
1 pitada de cominhos
1 pitada flor de sal



Confecção

- Numa frigideira aqueça o óleo com a margarina.
- Junte os cogumelos e deixe-os cozinhar temperados de flor de sal em lume brando.
- Deixe-os perder o liquido e acrescente os cominhos e o açafrão.
- Deixe fritar até os cogumelos ganharem cor.
- Sirva quente com o pão chapati.

6 comentários:

  1. que delicia!!!!
    beijinhos e bom fim de semana

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  2. Vânia, mas que prato mais delicioso e o tempero de cominhos (que rica ideia) ADOREI!!!Delicioso aspecto sem dúvida, beijinhos e bom fim de semana!!

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  3. Vania, que delicia, estes cogumelos devem ser excelentes para entradinha ou como acompanhamento. adorei! Beijinhos :)

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  4. tb quero!! tb quero!! :) faço mtas vezes cogumelos salteados, mas nunca pus cominhos ou açafrão.. pronto lá vou ter de experimentar :P oh q xatice ;) eheheh bjs*

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