quarta-feira, 2 de março de 2011

Palitos de queijo parmesão e oregãos em massa folhada

Para uma entrada ou aperitivo esta pode ser uma óptima sugestão. Muito fáceis de fazer, ficam estaladiços e com um delicioso aroma a queijo e oregãos que perfumou toda a cozinha.

A mistura do queijo com ervas é sempre uma combinação deliciosa e nestes palitos não foi excepção. para a próxima gostaria de experimentar com uma pasta de azeitona.



Ingredientes

1 embalagem de massa folhada fresca
queijo parmesão ralado qb
oregãos qb





Confecção

- Corte pequenas de massa folhada, com cerca de 2 cm cada.
-  Sobre cada tira de massa coloque um pouco de queijo parmesão e uma pitada de oregãos.
- Faça uma espécie de rolinhos com as tiras de massa e disponha sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos ou até verificar que os rolinhos estão alourados. Retire do forno.
- Sirva ainda quentes.


3 comentários:

  1. É uma optima sujestão de petisco de entrada! :)

    ResponderEliminar
  2. olá isa e sarokas. Obrigada pela isita e comentários. eu adoro massa folhada com queijo e estes palitos ficaram muito bons. experimentem.
    bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.