terça-feira, 29 de março de 2011

Palitos de queijo parmesão e pasta de azeitona verde



Para aproveitar uma massa folhada que se ameaçava estragar decidi fazer uns palitos de queijo e pasta de azeitona que ficaram muito bons e não podiam ser mais fáceis de fazer.

Com a mesma massa folhada fiz ainda uns mini palmiers de queijo, receita a publicar em breve. Por agora apresento-vos estes palitos , uma óptima sugestão para uma mesa de aperitivos.



Ingredientes

1/2 embalagem de massa folhada
queijo parmesão ralado 
pasta de azeitona verde


Confecção

- Corte tiras de massa folhada com cerca de 2 cm cada de largura. Coloque-as num tabuleiro untado (usei spray Espiga)
- Barre cada extremidade da massa folhada com pasta de azeitona e de seguida polvilhe com um pouco de queijo parmesão.
- Leve os palitos ao forno cerca de 10/15 minutos ou até verificar que estão alourados.
- Sirva mornos.



10 comentários:

  1. Boa sugestao para uns snacks....

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Que lindos esses palitos excelentes para colocar numa mesa de festa!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Devem ser uma delícia, adorei a ideia!!!

    ResponderEliminar
  4. Deve ser impossivel comer um só! Adorei a sugestão... como adorei todas as delícias desta cozinha...Beijkas.
    Já estou te seguindo...

    ResponderEliminar
  5. UMA ÓPTIMA SUGESTÃO PARA ACABAR COM SOBRAS DE MASSA FOLHADAS, DEVEM SER BEM BONS.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. excelentes amiga adorei, ficaram muito perfeitinhos, parabens

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Já sei o que fazer ao bocado de massa folhada que está no frigorifico!! Obrigada pela ideia, bem saborosa e tão prática.
    Jnhs

    ResponderEliminar
  8. Deu-me vontade de provar :).. K bom
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.