domingo, 27 de março de 2011

Pizza de carne e queijo raclette


Às vezes dá-me vontade de comer pizza e como tal, para dias de pressa recorro a pizzas congeladas que cubro depois com outros ingredientes a gosto e mediante o que houver no frigorifico para dar destino. Estas pizzas foram feitas com pedacinhos de carne de uma outra refeição e queijo raclette.




Ingredientes para 2/3 pessoas

2 pizzas margarita (tomate e queijo)
150 gr de carne assada cortada aos pedaços
6 fatias de queijo raclette
fiambre qb
oregãos





Confecção

- Cubra as pizzas com a carne aos pedacinhos.
- De seguida corte o queijo raclete com uma faca em tiras pequenas e espalhe por cima da pizza.
- Espalhe uma pitada de  oregãos por cima e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até o queijo estar alourado.

4 comentários:

  1. Fantàsticas estas pizza, não me importava nada de comer jà uma.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. e ficam muito bem,o que interessa é a nossa cabeçinha,bjokinhas

    ResponderEliminar
  3. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, tienes unas recetas buenisimas!!! gracias por compartirlas con nosotros un beso y espero verte pronto

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.