segunda-feira, 7 de março de 2011

Rolinhos de frango no forno com chourição e queijo flamengo



Gosto muito deste tipo de confecção: rolinhos recheados. Pudemos combinar sabores , temperos, ingredientes e obter sempre uma refeição diferente e deliciosa.

Estes rolinhos foram feitos com chourição, queijo flamengo fundido e bem temperados com mistura de especiarias para frango tunisina que me deram.



Ingredientes para 2 pessoas

2 peitos de frango
4 rodelas de chourição
2 colheres sopa de queijo flamengo fundido
flor de sal
2 colheres chá de massa para frangos
1 pitada de mistura de especiarias para frango
azeite qb
endro q.b.



Confecção

- Corte os peitos de frango ao meio. Disponha-os num tabuleiro de forno.
- Sobre cada peito de frango coloque 2 rodelas de chourição e uma colher de queijo flamengo fundido.
- Feche cuidadosamente com o auxilio de uns palitos.
- Tempere a carne com uma pitada de sal, a mistura de especiarias para frango, a massa para frangos e polvilhe com endro.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré -aquecido a 200º, cerca de 30 minutos ou até verificar que os rolinhos se encontram alourados.


4 comentários:

  1. Vânia, estes rolinhos ficaram com um aspecto deveras guloso ;)

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  2. vania olha que bem que vinham para o almoço.
    estao deliciosos
    beijinhos e boa semana

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  3. Ficaram ótimos!!
    Quando venho ao teu blog, lembro-me sempre da minha sobrinha que adoro e se chama Vânia também.

    Bjinho
    Maria José

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  4. Olá! Obrigada pela visita. Ficaram muito bons estes rolinhos.Maria José, um beijinho para a sua sobrinha também, uma vez que partilhamos o nome!!

    bjos

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