sábado, 30 de abril de 2011

Arroz de tomate e bróculos



O arroz permite-nos um sem- número de receitas. É um ingrediente muito versátil e um acompanhamento maravilhoso. Desta vez foi confeccionado com brócolos e ficou uma verdadeira delicia.




Receita para 3 pessoas
Tempo de Confecção: 30 minutos
Grau de dificuldade:Fácil


Ingredientes

150 gr arroz agulha
59 gr brócolos frescos
2 colheres sopa polpa tomate
1 colher sopa de cebola
1 dente de alho
1 pitada de sal



Confecção

- Refogue a cebola e o alho cortado num fio de azeite, até a cebola amolecer.
- Junte a polpa de tomate, bem como o arroz e deixe fritar uns 2 minutos em lume brando.
- Acrescente água até mais de metade do tacho e tempere com uma pitada de sal.
- Junte os brócolos aos raminhos e deixe cozinhar até o arroz cozer e o caldo evaporar.



6 comentários:

  1. Que belo arrozinho!!!
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Goste de arroz seja ele de que maneira for mas o teu ficou cá um ar maravilhoso...

    bjos

    ResponderEliminar
  3. Tambem acho, o arroz é muito versátil dá para variadissimos pratos e resulta sempre bem.
    Esse ficou com muito bom aspeto e muito nutritivo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Realmente o arroz é bastante versátil, mas com broculos é um dos meus favoritos:)

    Bjinhos

    http://culinariadalii.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. que arroz tao bom. e com brocolos que esta agora na época deles pelo menos la no meu quintal hehe
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.