quinta-feira, 28 de abril de 2011

Mar vermelho de gelatina e frutos



Aqui está a minha participação no mais recente passatempo Sorrisos Royal. Uma sobremesa bem simples, económica e fácil de fazer, que fica uma delicia  para os dias de Primavera, bem fresquinha e cheia de frutos vermelhos.




Receita para 3/4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo Confecção: 10min + 1 h frigorífico

Ingredientes

1 saqueta de gelatina de ananás Royal
1 saqueta de gelatina de morango Royal
50 gr frutos vermelhos
1 embalagem de preparado para chantily Royal
100 ml de leite fresco




Confecção

- Comece por fazer primeiro a gelatina de ananás. Leve ao frigorífico numa taça larga e depois de solidificado (pode fazer de véspera) faça então a gelatina de morango.

- Junte os frutos vermelhos à gelatina de morango e coloque-a por cima da gelatina de ananás.

- Leve ao frigorífico a solidificar.

- Faça o chantily. Junte o preparado de chantily ao leite bem gelado e bata na batedeira até obter um chantily firme.

- Enfeite a gelatina , depois de solidificada , com chantily.




13 comentários:

  1. huuummmm! ficou linda e é uma boa ideia! ;)

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo bonita. A tua alusão ao mar e o chantilly fez-me lembrar os dias de praia de papo para o ar a ver as nuvens passarem e nós a adivinharmos as suas formas: olha ali vai um cordeirinho e ali uma flor....Que saudades das férias!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Está linda a tua sobremesa! Deliciosa! Vais ter sucesso com certeza!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que fantástica participação!
    Excelente sobremesa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Obrigada! Adorei esta gelatina com frutos, fica mesmo uma delicia e é super fácil de fazer!O chantily é muito prático, porque fica sempre bem e firme!bjos

    ResponderEliminar
  6. Ficou mesmo bonita. A tua alusão ao mar e o chantilly fez-me lembrar os dias de praia de papo para o ar a ver as nuvens passarem e nós a adivinharmos as suas formas: olha ali vai um cordeirinho e ali uma flor....Que saudades das férias!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Hum, vim te visitar.
    Quanta delícia... Receitas simples e fáceis de fazer, pro dia-a-dia mesmo!
    Venha me conhecer tb.
    Bjs
    Deborah

    ResponderEliminar
  8. Ficou mesmo giro o efeito parece que os frutos estao a boiar... gostei muito e boa sorte

    ResponderEliminar
  9. Que rica e deliciosa Participação Vânia, que bela sugestão nos deixas e que já nos deixa a imaginar o bom que deve estar e saber hummm,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  10. Linda, refrescante e uma autêntica bomba anti-oxidante! bjs

    ResponderEliminar
  11. Vânia gostei muito. boa sorte!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Muita criatividade, ficou show. Abraços. Marta.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.