terça-feira, 12 de abril de 2011

Mini palmiers de queijo parmesão



Uma entrada muito simples que serviu para aproveitar um resto de massa folhada que usei para outra receita. Uns mini palmiers de queijo que ficaram muito bons e servem como aperitivo para uma festa ou para um jantar entre amigos.
Podem ser recheados com outro tipo de queijo, ervas ou outro ingrediente a gosto.




Receita para 2 pessoas
Tempo de confecção : 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil


Ingredientes

massa folhada
queijo parmesão ralado
1 ovo





Confecção

- Polvilhe uma placa de massa folhada (pequena)  com o queijo parmesão.
- Enrole até metade e depois enrole a outra metade até se unirem ambas e aperte-as para unir a massa.
- Corte rodelas pequenas de massa e coloque-as num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno uns 10 minutos ou até os palmiers estarem alourados.


8 comentários:

  1. deliciosos como uam sopinha :-)
    abrem o apetite.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficaram muito bons, com queijo nunca experimentei.

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Com queijo nunca experimentei...deve de ser bm!!

    bjos

    ResponderEliminar
  4. Excelente petisco! E ficaram muito perfeitinhos.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. não dá vontade nem de comer o prato principal...hum... bitocas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.