segunda-feira, 4 de abril de 2011

Tiras de vitela em molho de cebola



Este foi o prato que fiz para acompanhar o risotto de abóbora. Uns deliciosos bifes de vaca cortados às tiras envolto em molho de cebola que ficaram uma delicia .


Ingredientes para 2 pessoas

2 bifes de vitela grandes
2 colheres sopa de cebola
1 pitada de mistura de especiarias para carne
azeite qb
margarina qb
1 pitada de flor de sal
150 ml leite




Confecção

- Comece por cortar os bifes às tiras finas.
- Tempere de sal, especiarias e sopa de cebola.
- Numa frigideira aqueça o azeite e a margarina e frite a carne até estar alourada, mas não em demasia para a carne não ficar rija.
- Junte o leite e deixe o molho espessar um pouco.
- Desligue o lume e sirva quente.





11 comentários:

  1. hummmmmmm! pena as imagens não nos deixarem sentir o aroma! ;)

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  2. Ficou super guloso :)
    hehe, esse molhinho todo está divino. bjinho

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  3. Ficou muito apetitoso...Delícia!!beijkas

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  4. Vânia, adoro os teus bifinhos !
    parecem-me mesmo ao meu gosto, já vou fazer em breve, depois digo.

    bjkas e boa semana

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  5. Parece que cheguei finalmente ao mundo da culinária na blogosfera. Gosto muito dos blogs que tenho visitado e seguido. Assim sendo, gostava muito que visitassem o meu blog, recente mas espero perder muito tempo com ele. Espero que gostem e que pelo menos tenha valido o tempo que perderam ao lerem o mesmo. Abraço a todos e bons cozinhados.

    http://pratosdeouro.blogspot.com/

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  6. Ficou com um ótimo aspecto e esse molho é tudo de bom.
    bjs,
    Andréa...

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  7. Ficou com um óptimo aspecto, muito apetitoso.
    Beijinhos e boa semana

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  8. bem se ja gostei do arroz com esta carne da uma refeiçao de ir aos ceus
    beijinhos

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