Para aproveitar os coentros frescos fiz este sal aromatizado e que além de visualmente muito bonito, ficou muito saboroso e com um aroma irresístivel. Adoro ervas aromáticas, mas há algumas que me fascinam mais, como é o caso dos coentros, que sempre que consigo arranjar frescos, ou porque compro (embora não exalem o mesmo aroma) ou porque algum vizinho com horta me dá, preparo com eles muitas refeições tão aromáticas que perfumam toda a casa.
Grau de dificuldade : Fácil
Tempo confecção: 10 minutos
Ingredientes
3 colheres sopa de sal
1 colher sopa de coentros
Confecção
- Na picadora coloque o sal e os coentros e pique durante 15 segundos até a mistura se tornar uniforme , mas não totalmente desfeito.
- Coloque num frasco devidamente esterilizado e bem seco, bem vedado num local seco e fresco.
Que maravilha... e podemos guardar por muito tempo?
ResponderEliminarbjos
Óptima sugestão! :)
ResponderEliminarBeijinhos
adorei a ideia! ;)
ResponderEliminar