sábado, 7 de maio de 2011

Sal aromatizado com coentros


Para aproveitar os coentros frescos fiz este sal aromatizado e que além de visualmente muito bonito, ficou muito saboroso e com um aroma irresístivel. Adoro ervas aromáticas, mas há algumas que me fascinam mais, como é o caso dos coentros, que sempre que consigo arranjar frescos, ou porque compro (embora não exalem o mesmo aroma) ou porque algum vizinho com horta me dá, preparo com eles muitas refeições tão aromáticas que perfumam toda a casa.



Grau de dificuldade : Fácil
Tempo confecção: 10 minutos

Ingredientes

3 colheres sopa de sal
1 colher sopa de coentros




Confecção

- Na picadora coloque o sal e os coentros e pique durante 15 segundos até a mistura se tornar uniforme , mas não totalmente desfeito.
- Coloque num frasco devidamente esterilizado e bem seco, bem vedado num local seco e fresco.


3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.