domingo, 5 de junho de 2011

Perca do Nilo grelhada com gengibre e limão


É um dos meus peixes favoritos, principalmente grelhado. Este foi aromatizado com gengibre fesco e ficou uma delicia, com um óptimo aroma cítrico.




Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 35 minutos

Ingredientes

2 postas perca do Nilo
flor de sal
1 colher sopa manteiga
1 fio de óleo
sumo de meio limão
1 colher chá de gengibre fresco ralado




Confecção

- Com algumas horas de antecedência tempere o peixe com flor de sal.

- Na altura de o grelhar passe-o por águe e coloque-o a grellha.

- Entretanto, faça o molho. Junte a manteiga, o óleo, o sumo de limão e o gengibre e leve ao lume a derreter.

- Depois do peixe grelhado regue-o com o molho e sirva acabado de confeccionar.

- Servi com salada e legumes cozidos.


3 comentários:

  1. Que belissima sugestão!!! Gosto muito de gengibre mas nunca experimentei no peixe!!!

    Beijinhos e bom domingo

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  2. !vaya pinta que tiene esa perca! pero tanto las patatas como las judias no se quedan atrás, me lo comeria ahora mismo, besos

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  3. Que saboroso deve ter ficado!! Uma delicia.

    Bjs

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