sexta-feira, 17 de junho de 2011
Rissóis de chocolate
Sim, rissóis de chocolate. Surpreendam-se, pois ficaram uma verdadeira delicia e uma viragem total da tradicional receita salgada, nesta variante bem mais doce e recheada de chocolate.
A receita da massa é a mesma dos rissóis salgados, o recheio é que mudou, mas foram uma surpresa muito agradável pois o chocolate ficou liquido e saboroso e até frios se comeram.
Receita para 24 unidades
Grau de dificuldade: Médio
Tempo confecção: 1 hora + frigorifico
Ingredientes
para a massa
Ver receita aqui
Recheio
1/2 tablete de chocolate de culinária
6 colheres sopas natas
1 colher sopa manteiga
açúcar e canela para polvilhar
Confecção
- Comece por fazer a massa.
- Prepare o recheio. Derreta no microondas o chocolate com a manteiga e as natas e misture bem para obter uma mistura homogenea. Deixe arrefecer também.
- Depois da massa estar completamente fria coloque uma porção de chocolate sobre uma porção de massa e feche. Corte com um corta massas adequado ou um copo.
- Leve ao frigorifico cerca de 1 hora antes de fritar ou congele-os e frite-os quando quiser.
- Frite-os em óleo bem quente e depois de fritos e de os colocar a escorrer passe-os por uma mistura de açúcar e canela.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
sexta-feira, junho 17, 2011
Etiquetas:
chocolate,
pastéis doces,
rissóis,
sobremesas


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Que receita original aqui nos mostras Vânia.
ResponderEliminarEsse chocolate derretido está uma tentação.
Beijinhos
Sim senhor, nunca tal ideia me passaria pela cabeça, mas acredito que sejam uma delicia, com chocolate só pode...
ResponderEliminarBjs.
Confeço que agora fiquei de boca aberta!!!!
ResponderEliminarAdorei o aspecto e pelo seu interior so de ver esse chocolate derretido, ai... deu àgua na boca.
parabens pela iniciativa.
hummmmmm! gostei! ;)
ResponderEliminarFicaram bem apetitosos.
ResponderEliminarAqui costumamos fazer recheados com doce de abóbora, por alturas do Natal. A massa também é muito semelhante à dos rissóis salgados, mas um pouco adoçada com açúcar e aromatizada com raspa de laranja.
Realmente uma verdadeira maravilha! Muito originais e deliciosos... rissóis de chocolate, quem diria? :)
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que tentação nos trazes hoje!!!Vou sonhar com esses rissois malvados...
ResponderEliminarbjoka
Rita
Que bacana Vania!!Olha não experimentei, mas com certeza iria adooorar...Um espetáculo!beijkas
ResponderEliminaresta também me surpreendeu e nunca tinha visto. mas porque não? ficaram com optimo aspecto e devem ser bem gulosos :) beijinhos
ResponderEliminarOba, gostei dessa idéia .. deve ser bem saborosa ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Até tenho medo de os fazer, não vá gostar demais!!
ResponderEliminarBjs
Uma excelente ideia, nunca me passaria pela cabeça tal proeza! Gostei do aspeto, mas eu nao os fritava preferia assar no forno... acho que resultaria bem na mesma e sempre é mais saudável. Parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
olá irmã... que risóis deliciosos...
ResponderEliminaro teu cunhado disse que deveriam ter estado deliciosos mas como não comeu nemhum para a próxima vez não te arranja o computador.
bjinhos da manã e do cunhado.
Mas essa sua sobremesa deve ter ficado demais. Vim te visitar e já gostei de tudinho.
ResponderEliminarVenha me conhecer tb.
Bj
Vânia, adorei essa receita! E meu marido então, vai amar! Seu blog é muito gostoso, adorei e já estou seguindo. Te convido a conhecer o meu, Gourmandisme.
ResponderEliminarBeijos
Quando vi rissois de chocolate, pensei que estava a ler mal! Mas pelos vistos nao, e estao com um aspeto divino!!
ResponderEliminarAguçaram me o apetite!!!
Beijinhos
Mena
Olá Mena. È verdade, foi uma experiência e ficaram muito bons. A massa é a mesma dos rissóis, mas com recheio de chocolate e em vez de se panar com ovo e pão ralado, depois de fritos passam-se por açúcar e canela. :)
EliminarPode me dizer se os rissois de chocolate sao.passados por ovo e pao relado comos outros
ResponderEliminarNão raquel, leia bem a receita. .) A massa é igual à dos rissóis, mas não se passa por ovo e pão ralado. A massa é frita assim, depois de ir ao frio e no final, é passado por açúcar e canela.
Eliminarbeijinhos
Vou experimentar assim que puder.. 😊
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