quinta-feira, 23 de junho de 2011

Tosta de atum com ananás


Uma tosta pode ser uma alternativa rápida, simples e económica de fazer uma refeição em dias de maior pressa ou mais preguiça de ir para a cozinha. Os ingredientes é só variar consoante o gosto de cada um.




Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 10 minutos

Ingredientes

6 fatias de pão alentejano
2 latas de atum
4 fatias de ananás de lata
maionese qb
ketchup qb
6 fatias de queijo flamengo
manteiga qb




Confecção

- Sobre cada fatia de pão coloque 2 fatias de queijo. Por cima coloque o atum devidamente escorrido e desfeito.

- Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e coloque alguns pedaços por cima do atum.

- Coloque maionese e ketchup a gosto e cubra com mais 2 fatias de queijo.

- Leve à tostadeira até estar alourada e depois de a retirar da tostadeira barre a tosta com manteiga. Corte ao meio e sirva de imediato.


3 comentários:

  1. achas que podes fazer mais uma para mim? pleaseeeeeeeeeee!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Irresistível a tua tosta, mesmo a pedir para ser trincada humm....

    beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  3. Diferente e prática!Deve ficar muito bom mesmo...Gostei!beijkas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.