domingo, 17 de julho de 2011

Bifinhos de vaca em molho de mostarda


Uma refeição simples, rápida e que deu destino a uns bifes de vaca que tinha descongelado para o jantar e não sabia bem o que fazer com eles. Foi então que me lembrei de os fazer com um delicioso molho de mostarda e acompanhar com esparguete.




Receita para 2 pessoas
Tempo confecção: 25 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

2 bifes de vaca médios
1 dente de alho
margarina e óleo qb
75  gr cogumelos congelados (marca Continente)
1 pitada de sal
200 ml natas
1 colher chá de mostarda



Confecção

- Comece por cortar os bifes em pequenas tiras e tempere-os com o alho finamente cortado. Deixe tomar gosto.

- Aqueça numa frigideira um pouco de margarina e um fio de óleo e frite os cogumelos. De seguida junte os bifes e frite-os uns minutos.

- Tempere tudo com uma pitada de sal e de seguida incorpore as natas.

- Junte a mostarda e ,em lume brando , deixe o molho engrossar um pouco.

- Sirva os bifinhos com o molho por cima de esparguete cozido.


5 comentários:

  1. fizeste muito bem. adoro este genero de molhos
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que molho delicioso! Ficou super apetitoso :)

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição completamente a meu gosto!
    O molho está muito apetitoso.

    ResponderEliminar
  4. yumiiiiii! pode ser uma dose para o meu almoço sff! ;)

    ResponderEliminar
  5. Adorei a sugestão, não sou muito boa em molhos...obrigada
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.