De umas batatas cozidas que tinham sobrado da refeição anterior aproveitei-as e fiz um outro acompanhamento porque nada se pode estragar na cozinha e tudo é reutilizável, desde que a imaginação o permita.
Estas batatinhas ficaram muito saborosas e são um acompanhamento leve e fácil de fazer, mesmo para dias de maior pressa.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 15 minutos
Ingredientes
sobras de batata cozida (cerca de 6 batatas)
1 colher sopa de azeite
1 pitada de flor de sal
1 dente de alho
1 colher café de manjericão seco
Confecção
- Comece por cortar as batatas em pequenos cubos.
- Corte finamente os alhos e aloure-os no azeite, sem deixar queimar.
- Junte então as batatas, tempere com flor de sal e com o mangericão e deixe cozinhar uns 5 minutos em lume médio,mexendo para que as batatas corem de forma uniforme.
- Sirva acabado de confeccionar.
Subscrever:
Enviar comentários (Atom)
Deve realmente ser uma excelente forma de comer batata...
ResponderEliminarbeijinhos
A minha avó costumava aproveitar as batatas cozidas que sobravam para as fritar. Ficavam tão boas. As tuas parecem-me muito bem temperadas com manjericão.
ResponderEliminarSou fã de batatas de qualquer forma. Estas ficaram com aquele aspecto fantástico que nos põe a pensar em repetir. Beijinho
ResponderEliminar