sexta-feira, 21 de outubro de 2011
Fusili com mariscos em molho cremoso
É uma forma rápida de obter um delicioso prato com marisco e massa como eu tanto gosto. No dia -a - dia não há tempo para receitas mais elaboradas e acabo por me servir de produtos que facilitam e apressam a preparação de algumas receitas, como foi o caso desta.
Receita para 3/4 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 30 minutos
Custo - médio
Ingredientes
250 g massa fusili
250 g mistura de mariscos congelada
1 lt de água
1/2 pacote de creme de marisco knorr
coentros frescos
1/ cebola picada finamente
1 fio de azeite
1 colher sopa de polpa de tomate
Confecção
- Num tacho leve o azeite a aquecer e junte a cebola. Deixe refogar até a cebola estar alourada. Junte de seguida a polpa de tomate.
- Misture o creme de marisco na água fria e junte ao refogado no tacho. Deixe levantar fervura e quando começar a ferver junte então a massa. Mexa bem e deixe cozer em lume médio cerca de 7 minutos.
- Passado este tempo incorpore a mistura de mariscos (que já deve estar quase descongelada) e deixe cozer mais uns 5 minutos.
- Desligue o lume e polvilhe a massa com os coentros frescos finamente cortados. Sirva de imediato.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
sexta-feira, outubro 21, 2011
Etiquetas:
camarão,
marisco,
massas,
receitas rápidas


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olha, Vânia, são 10 da manhã e com estas fotos, fizeste com que eu ficasse cheia de fome, mesmo a esta hora comia um pratinho.
ResponderEliminarBeijinho
Olá;
ResponderEliminaradoro massa e marisco e este teu pratinho de fusili está cá com um aspecto. Não me importava nada de ser o meu almoço:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Que maravilha de prato.
ResponderEliminarAssim sabe bem comer o marisco!
Olá!
ResponderEliminarQue óptima ideia para um prato que deve ser delicioso! Bonito é!
Bom fim-de-semana
bem requintado ... adorei
ResponderEliminarBom fim de semana
Paula
Vânia que delícia ficou esta massinha com marisco adoro :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Que aspecto divino!!! Bem que comia um prato (ou dois) ao jantar!
ResponderEliminarBeijinho
Que saborosa devia estar.
ResponderEliminarBjs
Ai esse molhinho,....bem fiquei a babar!
ResponderEliminarEsse fussili ficou a olhar para mim!
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com