domingo, 27 de novembro de 2011

Cheeseburguer

Nada mais simples que um cheeseburguer. Para dias de maior pressa pode ser uma boa opção e nada como uma comidinha bem simples para terminar dias bem complicados.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção- 20 minutos
Custo económico

Ingredientes

2 hambúrgueres de carne de vaca
1/2 cebola
azeite
1 dente de alho
1 pitada de sal
2 fatias de queijo flamengo
alface q.b.
tomate q.b.
maionese e ketchup
pão com sementes para hambúrgueres



Confecção

- Tempere os hambúrgueres com sal. Corte a cebola em rodelas muito finas. Deite um fio de azeite numa frigideira e aqueça. Junte a cebola e em lume brando deixe a  cebola amolecer uns 3/4 minutos e de seguida junte o alho finamente cortado. Aumente o lume e junte os hambúrgueres. Deixe ganhar cor de ambos os lados, reduza o lume e deixe-os fritarem com a  frigideira tapada.

- Torre o pão. Sobre uma das metades do pão coloque os hambúrgueres já fritos, um pouco da cebolada ,  de seguida uma fatia de queijo, alface, tomate e por fim os molhos: maionese e ketchup a gosto e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.