Na passada sexta - feira, sábado e domingo na Adega Visconde salreu realizou-se a Mostra de Sabores de Sintra à qual tive a oportunidade de ir. Várias tendas com produtos da região proporcionavam-nos o convite a experimentar o que de melhor existe, a nível de gastronomia, na zona. Dos vinhos às queijadas, ao leitão, tudo merecia ser experimentado.
Para o almoço a escolha foi um prato de leitão, iscas de leitão de coentrada, sandes de leitão e para a sobremesa um doce típico do Restaurante
O Caneira de Negrais, servido num porquinho de barro. Foi uma refeição agradável e no final ainda vieram para casa umas queijadas e uns pastéis da Piriquita, uma das mais tradicionais pastelarias de Sintra.
 |
Iscas de leitão de coentrada |
 |
Sandes de leitão |
 |
Sobremesa |
 |
Pormenor do porta - guardanapos |
 |
Queijadas e pastéis
|
Que maravilhaS!
ResponderEliminarBeijinhos
Essa zona é linda e tem comidinha tão boa...!
ResponderEliminarGostei muito, mas a última foto encheu-me de saudades e gula ;)
Bjs
Só comidinha boa para nos fazer inveja :P hihihi adorei, parece estar tudo muito bem organizado e os pratos têm um aspecto delicioso, bem como os docinhos ^^
ResponderEliminar