terça-feira, 22 de novembro de 2011
Pudim de caramelo no microondas
Um pudim rápido e fácil de fazer que acaba por ser bastante económico e ainda com a vantagem de ser feito no microondas. Fica uma delicia e pode ser feito em dias em que precisamos de uma sobremesa rápida. A receita retirei da revista Cozinha Maravilha n.º 23.
Receita para 5 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 30 minutos
Custo - económico
Ingredientes
5 c. de caramelo líquido
5 ovos
1 lata de leite condensado
2,5 dl leite
Confecção
- Barre um recipiente próprio de microondas (tipo pirex como o que se vê na foto) com caramelo.
- Numa tigela misture os ovos com o leite condensado. Adicione depois o leite em fio e mexa. Verta na forma e leve ao microondas 10 minutos na potência máxima (800 w).
- Depois deixe repousar um minuto e volte a ligar mais 5 minutos na potência máxima.
- Para finalizar ligue apenas a parte do grill e deixe o pidim alourar um pouco.
- Retire do microondas deixe arrefecer e sirva.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
terça-feira, novembro 22, 2011
Etiquetas:
comidas de microondas,
pudins,
sobremesas


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Receita anotadinha amiga adoro pudins e este jà vai comigo, pois me fez salivar, ficou com um cro e um aspecto maravilhoso, adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
É bem boa a receita no microondas. confesso que ainda não me sinto muito tentada a cozinhar com o microondas mas vou tentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou tão bonito e é bastante prático fazer estas receitas :D
ResponderEliminarAdorei a receita.
Beijinhos
Ficou magnífico o pudim.
ResponderEliminarbeijinhos
Vania que delicia... e acima de tudo super façil de fazer... Adorei a sugestao!!!
ResponderEliminarBeijocas
acabei de descobrir a receita para a sobremesa do próximo fim de semana... que pudim tão fácil, gostei muito!
ResponderEliminarEsse pudinzinho, já vinha para a barriguinha! :)
ResponderEliminarBeijinho :)
Vânia é destas receitas que eu gosto, deliciosas e muito rapidinhas :)
ResponderEliminarBeijinho
gostei!;)
ResponderEliminarLinda a receita é divinal, e fiz agora para o jantar, mas ele mirrou um pouco de tamanho, é normal ou foi alguma falha minha.
ResponderEliminarFiz numa forma de silicone.
bjs
Caty, na receita falavam em recipiente de vidro, tipo este da foto. Não sei se não terá influencia , mas ele baixa um pouco, não muito.bjos
ResponderEliminarAdorei esta receita a dificuldade é eu saber qual a potência do meu microondas, lol.
ResponderEliminarMas vou fazer...
Beijinhos