sábado, 12 de novembro de 2011
tarte de peixe com cogumelos e presunto - aproveitamentos
Mais uma ideia para aproveitar sobras de comida. De perca do nilo cozida que sobrou se fez esta reinventada e deliciosa tarte de peixe. Porque nada se pode estargar e tudo se deve aproveitar, aqui fica mais uma ideia.
Receita para 3/4 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 35 minutos
Custo - económico
Ingredientes
sobras de peixe (usei perca do nilo)
1 pacote natas 200 ml
1 lata cogumelos 120 g
1 ovo
2 fatias de presunto
salsa fresca
1 pitada de sal e pimenta
1 embalagem de massa folhada fresca
Confecção
- Bata as natas com os ovos. Junte o peixe às lascas, os cogumelos lamiandos escorridos e tiras de presunto e envolva. Tempere de sal e pimenta a gosto e junte a salsa cortada grosseiramente.
- Unte um tabuleiro com spray Espiga ou manteiga e forre-o com a massa folhada. Pique a massa com um garfo para não crescer.
- Deite o recheio na massa folhada e leve a forno pré -aquecido a 200º (cerca de 10 minutos antes) durante cerca de 25 minutos ou até a tarte estar alourada.
- Sirva a tarte com salada.
- Esta é dauqelas comidas que se come bem quente ou fria e que se pode levar perfeitamente para o trabalho num termo ou "marmita".
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Uma deliciosa sugestão,...
ResponderEliminarFicou fantástica a tarte de peixe com cogumelos!
Beijinhos e bom fds,...
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Esta combinação de ingredientes parece-me perfeita! O aspecto está óptimo, nem imagino o sabor...
ResponderEliminarBeijos.
Uma ideia mesmo boa para aproveitamento!
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