sábado, 10 de dezembro de 2011

Centros de pescada no forno com corgette e cenoura

Uma receita de peixe simples , perfeita para os dias de pressa . È colocar tudo num tabuleiro e levar ao forno, o que nos permite despachar outras coisas enquanto o jantar se faz. Aqui fica.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção- 35 minutos
custo - económico

Ingredientes

3 centros de pescada
cenoura baby congelada q.b.
1 courgette média
azeite
sal
2/3 camarões com casca
coentros frescos
1 dente de alho




Confecção

- Coloque os centros de pescada num tabuleiro. Descasque a courgette e corte-a em pequenos cubos.

- Coloque num lado a cenoura e noutro lado os cubos de courgette. Tempere de sal, coentros frescos cortados, o alho finamente cortado e um pouco de água para os legumes não pegarem ao tabuleiro. Por cima do peixe coloque os camarões.

- Leve ao forno a 200/220º durante cerca de 30 minutos ou até verificar que os legumes e o peixe estão cozidos. Se necessário a meio do tempo acrescente um pouco mais de água.

- Retire do forno e sirva de imediato.



2 comentários:

  1. Boa npoite,
    este seu pratinho trouxe-me muitas saudades.. estou mortinha por ir a Portugal para comer uma boa pescada..

    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  2. Um prato rápido mas cheio de sabor.
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.