domingo, 22 de janeiro de 2012
Codornizes assadas no forno com alho e limão
De vez em quando gosto de comer umas codornizes e feitas no forno é como mais gosto. Com um tempero muito simples é como ficam melhores.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação - 40 m
Custo - médio
Ingredientes
4 codornizes
1 limão
1 pitada de sal
azeite q.b.
1 dente de alho
1 dl vinho branco
Preparação
- Abra as codornizes ao meio e disponha-as num tabuleiro de forno.
- Numa tigela misture o azeite, o sal, o alho finamente cortado e o sumo de limão.
- Espalhe esta mistura pelas codornizes e regue-as de seguida com o vinho. Se achar que o tabuleiro tem pouco molho acrescente um pouco de água.
- Leve ao forno a 200º ( forno tradicional) durante cerca de 30 minutos ou até verificar que já estão assadas e com cor.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
domingo, janeiro 22, 2012
Etiquetas:
codornizes,
comidas de forno,
limão


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
O meu marido gosta bastante de codornizes, tenho que lhe preparar esta tua sugestão pois tem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Hmmm, deve ter ficado otimo! Gosto bastante de codornizes, mas ainda só experimentei de uma forma. Gostei bastante do blog :)
ResponderEliminarBeijinho,
Tania.
Ficaram uma delícia! Aqui estão as minhas:
ResponderEliminarhttp://cacos-com-cor.blogspot.pt/2012/11/em-domingo-de-sao-martinho.html
obrigada. Espero que tenhas gostado. beijinhos
ResponderEliminar