Uma tarte salgada pode ser uma boa opção para um jantar rápido, saboroso e relativamente económico. Pode ser feita com sobras de comida ou ingredientes que andem no frigorífico a precisarem de ser gastos.
Receita para 3/4 pessoas
Grau dificuldade - fácil
Tempo preparação - 35 m
Custo - económico
Ingredientes
1 rolo de massa folhada
200 ml natas
4 salsichas de lata
2 fatias de queijo flamengo
2 fatias de presunto
2 ovos
1 molhinho de coentros
sal e pimenta q.b.
Preparação
- Comece por molhar uma tarteira com água. Forre-a com a massa folhada , corte os rebordos e fure-a ligeiramente com um garfo.
- Numa tigela bata as natas com os ovos, tempere de sal e pimenta e encha a tarte com este preparado.
- Corte as salsichas ao meio e espalhe-as na tarte. Espalhe também tiras de queijo e de presunto. Salpique com coentros frescos finamente cortados. Por cima coloque os rebordos da massa que sobrou.
- Leve a tarte a forno pré - aquecido a 200º durante cerca de 25 minutos ou até verificar que a tarte está alourada e o recheio cozido.
Que bela tarte... está bem ao meu gosto :)
ResponderEliminarBjokas
Essa tarte ficou magnífica, deve ter ficado deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Acho as tartes salgadas uma optima sugestão para uma refeição pratica, rapida e saborosa.A tua ilustra isso mesmo!!
ResponderEliminarBjoka
Rita