sábado, 11 de fevereiro de 2012
Baguetes de atum e de delícias do mar guarnecidas
Às vezes é apenas isto que apetece : uma boa sandes recheada a acompanhar uma sopa e temos a refeição feita. Pudemos pôr no pão tudo o que quisermos que uma simples sandes pode ser também uma refeição agradável, apesar de rápida.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 m
Custo - económico
Ingredientes
6 palitos de delícias do mar
1 lata de atum ao natural
maionese q.b.
ketchup q.b.
coentros frescos
sumo de limão a gosto
pão baguete
alface
tomate
cenoura ralada
ovo cozido
Preparação
1. Comece por fazer as pastas de delícias do mar e de atum. Em 2 tigelas à parte misture numa as delícias do mar finamente cortadas com a maionese, sumo de limão, coentros frescos e ketchup e mexa bem.Na outra repita a operação mas com o atum desfeito.
2. Coza os os ovos com água e sal e descasque-os e corte-os em rodelas depois de cozidos. Corte a alface em juliana e o tomate em rodelas.
3. Em cada baguete barre com pasta de delicias do mar ou atum, coloque cenoura ralada, tomate, alface e ovo e sirva.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
sábado, fevereiro 11, 2012
Etiquetas:
atum em conserva,
delícias do mar,
receitas económicas,
sandes


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Eu jà comia amiga adoro este tipo de sandes!
ResponderEliminartambém eu Beth e de vez em quando sabe mesmo bem. beijinhos
EliminarÉ bom a sabe tão bem!!
ResponderEliminarè mesmo! beijinhos e obrigada pelo comentário
EliminarHumm... que maravilha, adoro esse tipo de sandes.
ResponderEliminarBeijinhos
obrigada Sandra,
Eliminarbjos