sábado, 11 de fevereiro de 2012

Baguetes de atum e de delícias do mar guarnecidas



























Às vezes é apenas isto que apetece : uma boa sandes recheada a acompanhar uma sopa e temos a refeição feita. Pudemos pôr no pão tudo o que quisermos que uma simples sandes pode ser também uma refeição agradável, apesar de rápida.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 m
Custo - económico

Ingredientes

6 palitos de delícias do mar
1 lata de atum ao natural
maionese q.b.
ketchup q.b.
coentros frescos
sumo de limão a gosto


pão baguete
alface
tomate
cenoura ralada
ovo cozido




























Preparação

1. Comece por fazer as pastas de delícias do mar e de atum. Em 2 tigelas à parte misture numa as delícias do mar finamente cortadas com a maionese, sumo de limão, coentros frescos e ketchup e mexa bem.Na outra repita a operação mas com o atum desfeito.

2. Coza os os ovos com água e sal e descasque-os e corte-os em rodelas  depois de cozidos. Corte a alface em juliana e o tomate em rodelas.

3. Em cada baguete barre com pasta de delicias do mar ou atum, coloque cenoura ralada, tomate, alface e ovo e sirva.


6 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.