Tal como a vida, também o blog é feito de receitas mais simples, feitas em dias de maior pressa ou de falta de inspiração. A ideia surgiu em transformar uns bifes de vaca fritos em algo mais gostoso mas que não desse muito trabalho pois não havia tempo. Simples: queijo e fiambre por cima, um toque de gengibre e esparguete cozido fizeram desta refeição um grande consolo no final do dia.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação - 20 m
Custo - médio- baixo
Ingredientes
- 2 ou 3 bifes de vaca (depende do tamanho)
- fatias de fiambre de frango
- fatias de queijo flamengo
- esparguete cozido
- maionese q.b.
- raspa de limão q.b
- 1 c. café de gengibre ralado
- 1c. café de alho picado
- azeite q.b.
- margarina q.b.
- 1 pitada de sal
Preparação
1. Numa frigideira aqueça um fio de azeite com uma noz de margarina. Junte o gengibre ralado e o alho e deixe tomar gosto. Coloque então os bifes a fritar e tempere de sal.
2. Frite de um lado e vire. Do lado que está frito coloque o fiambre e o queijo, tape a frigideira e deixe fritar cerca de 1 minuto.
3. Retire os bifes da frigideira. Sirva com esparguete cozido e maionese aromatizada com raspa de limão.
Uma bela sugestão de reaproveitamento, amiga.
ResponderEliminarBjus
Cila
yumiiiiiii! gostei!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar