Uma entrada simples, económica e deliciosa para quem aprecia queijo que pode servir também como petisco.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade- fácil
Tempo preparação- 15 m
Custo- económico
Ingredientes
- 1 queijo camembert
- 1 baguete
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de manjericão seco
Preparação
1. Abra o queijo, tire o papel que o envolve e coloque-o novamente na caixinha de madeira. Abra uma tampa com uma faca afiada mas não a retire.
2. Leve o queijo ao forno(pré- aquecido 5 minutos antes) na caixinha a 180º (forno tradicional) durante cerca de 7 minutos. passado esse tempo, retire o queijo, tire a tampa feita ( o queijo já deve estar derretido por dentro) e polvilhe com o alho e o manjericão seco. Leve ao forno mais 5 minutos, e coloque à volta o pão fatiado para tostar.
3. Retire e sirva com baguete tostada.
Detesto esse queijo ehehehhe mas tenho que confesar que ficou muito bem apresentado!
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro esta entrada, só nunca coloquei mangericão.
ResponderEliminarBeijinho
Olá,
ResponderEliminarainda não experimentei estas receitas de queijo no forno, mas ficam sempre com um aspecto tão delicioso que vou perder o medo e experimentar.
Beijinhos
Eu gosto de queijo de todas as maneiras!
ResponderEliminarA tua sugestão é mesmo fantástica.
Adoro queijo e assim é uma delícia: Bjs
ResponderEliminarQue maravilha... está divino Vânia! :D Beijinhos
ResponderEliminarJá fiz com oregãos, mas vou tb experimentar esta nova maneira. Parece-me delicioso.
ResponderEliminarBjkas
Que tentação! Adoro esse queijo :) Beijinhos
ResponderEliminarTambém gostei imenso! Eu ADORO queijos. Estou muito tentada a experimentar para o jantar de aniversário do meu filhote! Obrigada pela sugestão.
ResponderEliminarEsta entrada é um delicioso pecado;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Nunca fiz queijo dessa maneira mas fiquei bem tentada a experimentar. Está lindo!!
ResponderEliminarBj
Márcia