sábado, 4 de fevereiro de 2012
Omelete de queijo da ilha e coentros
Às vezes é apenas isto que apetece para o jantar, principalmente ao fim de semana, uma omelete recheada, comida no pão, deliciosa e simples. cada um tem o seu método de fazer omeletes, eu gosto muito delas redondas, mas desta vez fiz dobrada ao meio com recheio. Aqui fica esta versão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 10 m
Custo - económico
Ingredientes
4 ovos
50 g queijo da ilha ralado
sal e pimenta
1 molho de coentros frescos
óleo para fritar
Preparação
- Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta.
- Aqueça o óleo numa frigideira e deite os ovos batidos. Deixe fritar em lume brando até estar como cozida na parte de cima e alourada por baixo.
- Espalhe então o queijo e os coentros finamente cortados e com o auxilio de uma espátula dobre a omelete ao meio e espalme-a suavemente. Deixe ao lume mais uns 2 minutos, virando a omelete do outro lado para aquecer de ambos os lados e derreter o queijo e espalme também desse lado suavemente.
- Sirva a omelete ainda quente polvilhada com mais coentros.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
sábado, fevereiro 04, 2012
Etiquetas:
Coentros,
ervas aromáticas,
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receitas rápidas


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Por mim está mais que perfeita, excelente combinação de ingredientes;)
ResponderEliminarBeijinhos.