sábado, 4 de fevereiro de 2012

Omelete de queijo da ilha e coentros



























Às vezes é apenas isto que apetece para o jantar, principalmente ao fim de semana, uma omelete recheada, comida no pão, deliciosa e simples. cada um tem o seu método de fazer omeletes, eu gosto muito delas redondas, mas desta vez fiz dobrada ao meio com recheio. Aqui fica esta versão.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 10 m
Custo - económico

Ingredientes

4 ovos
50 g queijo da ilha ralado
sal e pimenta
1 molho de coentros frescos
óleo para fritar


Preparação

- Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta.

- Aqueça o óleo numa frigideira e deite os ovos batidos. Deixe fritar em lume brando até estar como cozida na parte de cima e alourada por baixo.

- Espalhe então o queijo e os coentros finamente cortados e com o auxilio de uma espátula dobre a omelete ao meio e espalme-a suavemente. Deixe ao lume mais uns 2 minutos, virando a omelete do outro lado para aquecer de ambos os lados e derreter o queijo e espalme também desse lado suavemente.

- Sirva a omelete ainda quente polvilhada com mais coentros.


1 comentário:

  1. Por mim está mais que perfeita, excelente combinação de ingredientes;)
    Beijinhos.

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