Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tenpo preparação - 35 m
Custo - médio
Ingredientes
2 postas de salmão
miolo de camarão q.b.
azeite
1 c. sopa de cebola picada
1 dente de alho
1 molhinho de coentros
2 c. sopa de polpa tomate
2 c. sopa tomate aos cubos (usei congelado)
sal q.b.
Preparação
- Com antecedência coloque o peixe com sal para que fique firme. Lave-o depois quando o cozinhar
-. Numa frigideira larga ou tacho coloque as postas de salmão, a cebola, o alho finamente picado, o tomate e a polpa , um fio de azeite e tempere de sal. Acrescente um pouco de água para que o peixe não pegue ao tacho e tape o tacho deixando estufar em lume médio cerca de 20 minutos ou até verificar que está cozido por dentro (dependo do tamanho das postas).
- Quando o peixe estiver quase pronto coloque então o miolo de camarão e salpique com os coentros , tape , baixe o lume e deixe cozinhar mais uns minutos.
- Retire do lume e sirva com legumes cozidos e esparregado.
Delicia de receita!
ResponderEliminar