domingo, 5 de fevereiro de 2012

Salmão estufado com camarão




























Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tenpo preparação - 35 m
Custo - médio

Ingredientes

2 postas de salmão
miolo de camarão q.b.
azeite
1 c. sopa de cebola picada
1 dente de alho
1 molhinho de coentros
2 c. sopa de polpa tomate
2 c. sopa tomate aos cubos (usei congelado)
sal q.b.





























Preparação

- Com antecedência coloque o peixe com sal para que fique firme. Lave-o depois quando o cozinhar

-. Numa frigideira larga ou tacho coloque as postas de salmão, a  cebola, o alho finamente picado, o tomate e a polpa , um fio de azeite e tempere de sal. Acrescente um pouco de água para que o peixe não pegue ao tacho e tape o tacho deixando estufar em lume médio cerca de 20 minutos ou até verificar que está cozido por dentro (dependo do tamanho das postas).

- Quando o peixe estiver quase pronto coloque então o miolo de camarão e salpique com os coentros , tape , baixe o lume e deixe cozinhar mais uns minutos.

- Retire do lume e sirva com legumes cozidos e esparregado.


1 comentário:

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