domingo, 4 de março de 2012

Folhados de salsicha, queijo e mostarda



























Um destes dias, para gastar uma massa folhada decidi fazer estes folhados que serviram de refeição. Bem quentinhos, acompanhados de esparregado e salada souberam muito bem.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 30 m
Custo - económico

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 lata 6 salsichas
  • 6 fatias de queijo flamengo
  • 1 pitada de mostarda
  • 1 ovo



Preparação

1. Estenda a massa folhada. Corte a massa em 6 pedaços e sobre cada um coloque um pouco de  mostarda, uma fatia de queijo e uma salsicha e enrole, pressionando bem para  a massa não abrir.

2. Dê uns golpes em cada rolinho e coloque-os sobre papel vegetal num tabuleiro de forno.

3. Bata bem o ovo e pincele os rolinhos.

4. Leve a forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos ou até ver que os rolinhos já estão alourados.

5. Sirva-os quentes com acompanhamento a gosto.


10 comentários:

  1. Gosto imenso de tudo o que leve massa folhada, doces ou salgados, a tua sugestão é *****.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. uma boa sugestão para o meu domingo, para um lanche ajantarado..
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Que delicia! Habitualmente faço esses folhados cá em casa e são um tal sucesso que desaparecem num instante! A minha versão não costuma levar queijo mas é uma bela sugestão!!
    Bjinhos e bom domingo!

    ResponderEliminar
  4. obrigada. é realmente uma coisa fácil e prática de se fazer para lanches o jantares em que não nos apetece cozinhar.

    bjos

    ResponderEliminar
  5. Parece bem bom e é uma refeição diferente! Bjs

    ResponderEliminar
  6. Fiz folhadinhos de salsicha este fim de semana para ma festa e foram um sucesso, são deliciosos e os teus com queijo devem ficar ainda melhores..beijinhos

    ResponderEliminar
  7. SImples e bem deliciosos!
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  8. Um.... Adoro...

    Faço muitas vezes mas só de queijo de cabra, ou fundido....

    Tenho de experimentar...

    Se quiseres podes dar um saltinho ao meu blog...

    http://doceseeu.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.