Um destes dias, para gastar uma massa folhada decidi fazer estes folhados que serviram de refeição. Bem quentinhos, acompanhados de esparregado e salada souberam muito bem.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 30 m
Custo - económico
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 lata 6 salsichas
- 6 fatias de queijo flamengo
- 1 pitada de mostarda
- 1 ovo
Preparação
1. Estenda a massa folhada. Corte a massa em 6 pedaços e sobre cada um coloque um pouco de mostarda, uma fatia de queijo e uma salsicha e enrole, pressionando bem para a massa não abrir.
2. Dê uns golpes em cada rolinho e coloque-os sobre papel vegetal num tabuleiro de forno.
3. Bata bem o ovo e pincele os rolinhos.
4. Leve a forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos ou até ver que os rolinhos já estão alourados.
5. Sirva-os quentes com acompanhamento a gosto.
Gosto imenso de tudo o que leve massa folhada, doces ou salgados, a tua sugestão é *****.
ResponderEliminarBeijocas
uma boa sugestão para o meu domingo, para um lanche ajantarado..
ResponderEliminarBjkas
Que delicia! Habitualmente faço esses folhados cá em casa e são um tal sucesso que desaparecem num instante! A minha versão não costuma levar queijo mas é uma bela sugestão!!
ResponderEliminarBjinhos e bom domingo!
Eu já comia agora um ao lanche!
ResponderEliminarobrigada. é realmente uma coisa fácil e prática de se fazer para lanches o jantares em que não nos apetece cozinhar.
ResponderEliminarbjos
Parece bem bom e é uma refeição diferente! Bjs
ResponderEliminarFiz folhadinhos de salsicha este fim de semana para ma festa e foram um sucesso, são deliciosos e os teus com queijo devem ficar ainda melhores..beijinhos
ResponderEliminarSImples e bem deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
Simples e uma delícia=)
ResponderEliminarUm.... Adoro...
ResponderEliminarFaço muitas vezes mas só de queijo de cabra, ou fundido....
Tenho de experimentar...
Se quiseres podes dar um saltinho ao meu blog...
http://doceseeu.blogspot.pt/