Para os domingos nada como uma refeição mais leve, simples e rápida de uma sandes e uma sopa. Foi o caso desta sandes de hambúrguer, muito fácil de fazer e que soube muito bem.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 20 m
Custo- económico
Ingredientes
- 200 g carne de vaca picada
- 1/2 cebola
- 1 c. chá manteiga
- 1 fio de óleo
- sal e pimenta preta
- 2 fatias de queijo
- 4 fatias de pão alentejano
- alface q.b.
- 2 c. sopa de maionese
- 1 c. chá de coentros frescos picados
- 1 dente de alho
Preparação
1. Faça os hambúrgueres. Pique a cebola e junte-a à carne picada. Tempere de sal e pimenta e molde 2 hambúrgueres.
2. Derreta a manteiga e o óleo numa frigideira e nela frite os hambúrgueres.
3. Prepare a maionese misturando-as com os coentros e com o alho esmagado. Torre as fatias de pão e de seguida barre-as com a maionese de coentros.
4. Sobre as fatias de pão coloque alface, de seguida o hambúrguer, queijo e cubra com outra fatia de pão.
5. Corte ao meio e sirva.
Hummmmm deve ser delicioso *.* adoro estas estes hambúrgueres caseiros, são mesmo a minha cara!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
obrigada pela visita. realmente têm outro sabor, podem dar mais trabalho, mas vale a pena e saem mais baratos. por vezes preparo-os e congelo. bjos
EliminarHoje também fiz hamburgueres ao jantar, mas para minha infelicidade comi dos comprados pois tinha alguns para gastar, mas caseiros em pão alentejano devem ficar muito bons..beijinhos
ResponderEliminarOlá. obrigada pela visita. gosto muito de pão alentejano e em tostas então fica óptimo.
Eliminarbjos
Adorei!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Obrigada Cila. bjos
EliminarQue maravilha. Adoro pão alentejano!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.